UPDATE PENDAFTARAN PAMONG DESA 2018 HARI KAMIS 22/11

JUNI YANTO HANDOKO 22 November 2018 15:44:49 WIB

Sampai dengan jam 15.00 WIB hari ini, Kamis 22 Nopember 2018 Panitia seleksi pamong desa Tirtohargo telah menerima pengembalian formulir dari calon peserta seleksi pamong desa. ‘’Jumlahnya sudah lumayan, ada belasan berkas yang sudah masuk’’ ungkap Sudarsana, salah satu staf sekretariat yang selalu setia menunggui dan melayani para pelamar ini.

Ketika ditanya jumlah pastinya, ayah dua orang anak ini kemudian membuka file catatannya. ‘’Ini mas, sudah ada 12 orang yang mengembalikan formulir untuk formasi carik, dan baru 1 orang untuk formasi staf honorer desa’’. Dan pada saat ditanya siapa saja yang telah mengembalikan form pendaftaran, beliau dengan jelas membacakan satu per satu.

Formasi carik :

1. Yuristiawan
  2. Rismarwanto
  3. Desinta Mindaryanti
  4. Yuly Halning
  5. Agus Sukiswanta
  6. Heriyanta
  7. Nur Cahyo Eko Nugroho
  8. Pradita
  9. Ambar Winarsih
  10. Amin Yuliyanti
  11. Catrin Fanni Ambaria
  12. Novita Ariyani

Formasi Staf Honorer Desa

1. Rudi Jayanta

Mengenai kelengkapan berkas yang diterima panitia, rata2 sudah lengkap. Meskipun begitu ada satu dua hal yang harus dilengkapi, dan bakal calon selalu dipandu untuk melengkapi berkas persyaratan.

Mulai hari ini, semua panitia sudah harus bekerja ekstra untuk meneliti berkas dari bakal calon. Setidaknya dibutuhkan 4 sampai 5 orang untuk memeriksa berkas calon carik yang rangkap 4.

Komentar atas UPDATE PENDAFTARAN PAMONG DESA 2018 HARI KAMIS 22/11