JEMBATAN HITS KALANGAN

Dian Kintarti 08 Desember 2019 13:33:51 WIB

08 Desember 2019.. Akhirnya yang ditunggu-tunggu datang juga *eh jadi juga ding hehe.. Jembatan yang menghubungkan antara RT 2 menuju RT 3 ini akhirnya telah selesai dikerjakan, warga masyarakat sangat senang dengan adanya jembatan ini. Mempermudah akses menuju Masjid Baiturrahman untuk melaksanakan sholat jamaah, karna tepatnya jembatan ini ada diutara Masjid Baiturrahman. Warna Orange yang sedikit mencolok menambah keindahan jembatan tersebut, sore hari banyak warga yang berdatangan mulai dari anak" sampai orang tua. Ada yang sekedar melihat" dan ada beberapa yang berfoto. Anak" senang bermain disini, karna semenjak ada jembatan ini lingkungan nya menjadi bersih dan asri. Semoga jembatan ini bisa bermanfaat untuk semua warga masyarakat khususnya yang ada di pedukuhan kalangan aamin.

Komentar atas JEMBATAN HITS KALANGAN