MONITORING DAN EVALUASI APBDes 2019

09 Januari 2020 12:50:24 WIB

Kamis, 09 Januari 2020 bertempat di Aula Balai Desa Tirtohargo sedang berlangsung Monitoring dan Evaluasi Dana Desa .

Dihadiri oleh Bapak Camat Kretek Bapak Cahyo Widodo, S. Sos, M. Hum beserta jajarannya.

Monitoring dan Evaluasi Dana Desa  bertujuan untuk Evaluasi apabila ada kekurangan berkas-berkas SPJ agar lebih baik kedepanya.Desa Tirtohargo mendapat jatah paling akhir dalam Monitoring dan Evaluasi Dana Desa kali ini.

Sebelumnya Desa-Desa Se Kecamatan Kretek ( Desa Parangtritis, Desa Donotirto, Desa Tirtomulyo, dan Desa Tirtosari ) sudah dulu dalam Monitoring dan Evaluasi Dana Desa ini.

Untuk Desa Tirtohargo sendiri berlangsung dari jam 08.00 sampai jam 13.00 WIB.Semoga dalam Monitoring dan Evaluasi Dana Desa kali ini lebih baik dari tahun- tahun sebelumya.

Komentar atas MONITORING DAN EVALUASI APBDes 2019