UPDATE KASUS COVID 19 TIRTOHARGO

Hartanto 16 Agustus 2021 11:52:02 WIB

Dalam rangka meningkatkan kehati-hatian dan kesadaran kepada kita semua, hari ini kami coba menampilkan kasus real time covid 19 di Kalurahan Tirtohargo.

Maksud dari ditampilkannya data ini adalah :

1. Seluruh warga agar bisa lebih berhati-hati dan senantiasa menerapkan protokol kesehatan
  2. Membantu tetangga yang sedang menjalani isolasi mandiri dalam bentuk apapun. Sekali lagi membantu tetangga yang sedang terpapar maupun terinfeksi.
  3. Tidak menjauhi dan membiarkan tetangga kita untuk berjuang sendiri.
  4. Memberikan laporan kepada pengurus RT, Dukuh maupun satgas Kalurahan terkait perkembangan yang dialami.

Terkait kasus positif di Pondok Pesantren (PP IT) Noto Hidayah Kalangan, semuanya dipindahkan ke Shelter di Sewon Bantul. (https://youtu.be/rROA21JTf_Y)

(IJIN REVISI)

Ijin melaporkan untuk desa Tirtohargo tanggal 15 Agustus 2021 dari hasil identifikasi:

Jumlah RT 27

* kasus sembuh*

?KASUS LAMA
* KALANGAN :
Rt 2 : 2 orang 1 rumah (Eljingga, Sukini)
RT 1 : 36 org 1 rumah (Pondok IT KALANGAN)
(Muhammad Yusuf, Muh Ashabul, Krisna, Muamar, Bagus, Muhammad Sidik, Latif Hidayatullah, Muhammad David Ismail, Jujun Setiawan, Muhammad Mujahid Muslim, Al Akbar, Abdul Latif Fuad, Erwin Sanjaya, Juanda, Agung Saputro, Ariful Farhan, Wira Justisia Puspanegara, Bangkit Juang Raharjo, Noval Khalifah. Rizki Deni Pratama, Tabir Ahmad Fauzi, Muhammad Sholeh, Fathul Islam AMQ, Indra Damar Jati, Salman Alfarizi, Achmed Bintang, Muhammad Ashari Abdillah, Abyan Rafi, Diaz Rizky Purnawan, Hafizh Nasrullah, Ridho Syaefi Alamsyah , Shafhan Farizi, Awal Ahmad Iqbal Farhan, Azzam Hanif Robbani, Muhammad Naufal Afif, Bagas Ramadhan)
* MUNENG :
RT 1: 3 org 1 rumah
( Lasiyem, Ponijo,Burham)
RT 3 : 1 org 1 rumah
(Ngatijan)
* BAROS
RT 1 : 2 org 1 rumah (cosmas krisanto,Alesandro)
RT 3 : 1 org 1 rumah (Agnes ida)
RT 4 : 1 org 1 rumah (Devri)
* KARANG
RT 4 : 1 org 1 rumah (Tiyuk)

?KASUS BARU

Total Kasus = 51
47 kasus lama
4 kasus baru

Semoga selalu aman terkendali?

Komentar atas UPDATE KASUS COVID 19 TIRTOHARGO