UPDATE KASUS COVID 19 TIRTOHARGO 18 AGUSTUS 2021

Hartanto 19 Agustus 2021 12:41:40 WIB

Ijin melaporkan untuk desa Tirtohargo tanggal 18 Agustus 2021 dari hasil identifikasi:

Jumlah RT 27
Zona hijau: 18 Rt
Zona kuning: 9 Rt
* Kalangan RT 1
* Muneng RT 3
* Muneng RT 1
* Muneng RT 4
* Baros RT 3
* Baros RT 4
* Gegunung RT 1
* Gegunung RT 6
* Gegunung RT 4

Zona orange: 0 Rt

Zona merah : 0 Rt

Keterangan:
?KASUS KELUAR
* kasus sembuh*

?KASUS LAMA
* KALANGAN :
RT 1 : 36 org 1 rumah (Pondok IT KALANGAN)
(Muhammad Yusuf, Muh Ashabul, Krisna, Muamar, Bagus, Muhammad Sidik, Latif Hidayatullah, Muhammad David Ismail, Jujun Setiawan, Muhammad Mujahid Muslim, Al Akbar, Abdul Latif Fuad, Erwin Sanjaya, Juanda, Agung Saputro, Ariful Farhan, Wira Justisia Puspanegara, Bangkit Juang Raharjo, Noval Khalifah. Rizki Deni Pratama, Tabir Ahmad Fauzi, Muhammad Sholeh, Fathul Islam AMQ, Indra Damar Jati, Salman Alfarizi, Achmed Bintang, Muhammad Ashari Abdillah, Abyan Rafi, Diaz Rizky Purnawan, Hafizh Nasrullah, Ridho Syaefi Alamsyah , Shafhan Farizi, Awal Ahmad Iqbal Farhan, Azzam Hanif Robbani, Muhammad Naufal Afif, Bagas Ramadhan,Muhammad zufar, Muh. Afi, Aldi Ichsan, Muh. Hanan, Izat ubaidilah, Wandi Pratama, Muh . Afnan, Rahmad bagus, Muh Afif al.busro)
* MUNENG :
RT 1: 3 org 1 rumah
( Lasiyem, Ponijo,Burham)
RT 3 : 1 org 1 rumah
(Ngatijan)
RT 04 : 1 org 1 rumah
(Wignyo)
* BAROS
RT 3 : 2 org 1 rumah (Agnes ida, Revina)
RT 4 : 1 org 1 rumah (Devri)
* KARANG
RT 1 : 1 orang 1 rumah (Deasy Ayu)
* GEGUNUNG
RT 1 : 1 orang 1 rumah (Surani)
RT 6 : 1 orang 1 rumah (Sarjan, sarjiyem)

?KASUS BARU
MUNENG
Rt 4 : Dwi Ningsih, Didik Wibowo, Fatharani Rajwa
GEGUNUNG
RT 4 : Rudiyono, Jelitha

?isoman dirumah
4 Muneng
2 gegunung

?shelter
36 skb
4 shelter polairut
9 shelter patmasuri

?ranap RS
2 orang RS Bethesda
1 orang RS PKU
3 orang rslkc
1 orang rsps

Total Kasus = 62
57 kasus lama
5 kasus baru

Semoga selalu aman terkendali?

Komentar atas UPDATE KASUS COVID 19 TIRTOHARGO 18 AGUSTUS 2021