SOSIALISASI DAN PENYULUHAN TAGANA MASUK KOMUNITAS

Narsum : Tim Diklat Tagana Dinsos DIY

Peserta. Lk 35 org
Lurah, carik, pamong,
Relawan fprb, karangtaruna/pmuda, kader pedukuhan,

Sosialisasi dan penyuluhan tagana masuk komunitas, dalam rangka menyambut HUT Tagana.
Dimaksudkan untuk kesiapsiagaan masyarakat, apabila suatu waktu terjadi bencana, diiharapkan sinergitas pelaku penanganan bencana, baik pemerintah, swasta dan masyakat sudah siap. Tertunya sesuai dengn jenis ancaman bencana yang ada diwilayah.

Sosialisasi dan penyuluhan tagana masuk komunitas, diakhiri dengan penyerahan plang jalur evakuasi, handsanitizer, serta poto bersama.

Komentar atas SOSIALISASI DAN PENYULUHAN TAGANA MASUK KOMUNITAS