MUSYAWARAH PADUKUHAN PEMBAHASAN USULAN PPBMP PADUKUHAN BAROS

WAHYU DWI CHURNIAWAN 15 Maret 2023 21:43:09 WIB

Musyawarah Padukuhan penjaringan usulan program pemberdayaan masyarakat berbasis padukuhan berlangsung pada (14/3) bertempat di kediaman Bapak Dukuh Baros. Musyawarah padukuhan dilakukan bergilir di 6 padukuhan. Hadir pula Bapak Turbinoto dan ibu Yuli Halning selaku perwakilan dari Bamuskal Tirtohargo. Bapak carik menyampaikan mekanisme pengajuan usulan PPBMP. Beberapa tokoh masyarakat, ibu – ibu kader dan perwakilan pemuda menyampaikan usulan usulan yang dibutuhkan oleh padukuhan.

Komentar atas MUSYAWARAH PADUKUHAN PEMBAHASAN USULAN PPBMP PADUKUHAN BAROS